Светлое настроение

Пантэр
 
Глаза уж не печальные
и схлынет грусть нечаянно
и сине-небо тучками
очистит свет - дождём! ~~

Глаза твои - Лучистые,
и станет небо - чистое!
и все вокруг окрасится,
в нежнейший, светлый тон...~~

Виной тому, как водится,
любовь к тебе приходится
и вера в то, что сбудется
когда-нибудь она... ~~


..фото: Нижний Новгород
 из интернета.