Под ванильно-кофейный ликёр

Авуталыв Хызы
под ванильно-кофейный ликёр рассуждаешь о счастье
и желание злиться не меньше желанья напиться
и душа взаперти вновь находит мечты и причастность
где-то там в другом мире на мокрых от сумерек лицах
ветхость вечера шаткость и запах в дыму апельсинов
огоньком зажигалки играет мужчина надменно
а душа ищет небо  раскрасив отчаянье синим
а находит лишь снов проступившие к полночи вены