Не делайте мне больно господа...

Падший Бог
Не делайте мне больно господа,
Ведь я и так от боли умираю.
Моя надежда утекает как вода,
И я как лёд в печали таю.
Не делайте мне больно господа,
Ведь боль и так меня венчает.
Я ею скован на века,
И моё сердце она не оставляет.
Не делайте мне больно господа,
Молю, стоя пред вами на коленях.
Истерзана моя душа,
От вашего жестокого гоненья.
Не принят вами, такова судьба,
Того кто овладел прозреньем.
Не делайте мне больно господа,
Не заставляйте убивать себя забвеньем.
Не счесть на мне кровавых ран,
От ваших слов и вашего укора.
Ведь я впервые на колени пал,
Не понимая вашего позора.
Прошу, достаточно фальшивых слов,
Достаточно насмешек и упрёков.
Не заносите вы меня, в ваш строй рабов,
Хватило мне страданий, от жизненных уроков.
Я каждый день бросаю на вас взгляд,
Но вместо глаз вам видно зеркала.
Я снова пью ваш горький яд,
Не делайте мне больно господа.
Я в темноте своё лицо скрываю,
От вас я прячусь день за днём.
Я скотчем от себя надежду отрываю,
Сжигая свою боль огнём.
И в этот час, пред вами на коленях,
Изгоям и рабом стоя.
Прошу, в моих разгромленных паденьях,
Не делайте мне больно господа.