Перечеркнуть...

Танюха
Зачем мы бросаем друг друга,
Кидаем, как ненужную вещь…
Один для другого прислуга...
А после: игра стоит свеч???

А если не стоит, зачем продолженье?
Зачем мне слезы, тупые мученья…
Зачем мне пытаться что-то вернуть…
Наверное, проще перечеркнуть….