Руки в карманах. В зубах -сигарета

Алиса Лисс
Руки в карманах. В зубах -сигарета.
Ты ждал у окна. Я опять опоздала.
И, зубы сцепив, что я плохо одета,
Ты мне говорил...А вернее, что мало.

Я отвечаю, что лето и жарко.
Часы подвели. И на улицах - пробки.
Ты яростно вертишь в руках зажигалку.
Кричишь, что не веришь. Я слушаю робко.

А что я скажу? Что часы пробегали,
Что губы болят, и мне этого мало?
Что был он так нежен, что боги устали.
Но я промолчу. Я скажу - "Опоздала"