И понимаю, что стучу в глухую стену..

Kys
 

                ( посв., моему ДРУГУ..)

  И понимаю, что стучу в глухую стену,
  И понимаю, что не трогают слова..
  Но как?, ответьте мне дотронутся хотя бы
  До вас душой.. и прошептать слова..
 
  ..чтоб вздрогнув Вы ответили слезами..
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  Ведь Мир ~ прекрасен! - (если приглядеться),
  И полон красок.. - всё потеряно едва ли,
  ..и понимаю, что стучу в глухую стену..

  ..Но будет так! - покуда Я живая.. .. ..
  ...........................
  ..пока.. я..здесь .. -Я с вами.. ..
  ...........с Вами -Я.