not here is where the heart is

Страница На Стихиру
Где сердце снова обрело
Свой дом, не ведая о том
Там сон все ходит на цепи
Но не идет ко мне -
Кто он?

Там черный Том листает поздно
Черный том
И кровь со льдом
Мешает мысли с чистотой,
С вечерней мглой

Там тщетно день идет на нет,
А время - нет: его уж нет
Но истекает кровью срок
И криком строк

Там день за днем
Все умирает, но Арнтор
Уверен в том, что только он -
И весь урон, что понесен.

Во сне мелькает лик Лилит:
Умри, велит. И сон искрит
Слух услаждают лай ворон
И ветра стон

Костры шифруют тайну в стрекот
Там остовы дребезжат основ
Ничто не чтут
Ток праны не течет
Там сон со всех сторон,

Замкам не доверяя, там
Храню вас за открытыми дверями