Дуэли как способ разрешения конфликтов

Клуб Виктора Авина
Мы считаем, что конфликты неизбежны, но они не должны превращаться в дрязги на коммунальной кухне. Модерировать конфликтующих тоже бессмысленно. Мы вводим ДУЭЛИ как способ поставить точку в данном конкретном конфликте.

У Вас больше нет слов? Идите к нам. Полянка, секунданты, Колизей, все будет.

От дуэли после конфликта участников, произошедшем на этом форуме, отказаться нельзя. Отказавшийся от дуэли предается анафеме (по умолчанию). на нем навсегда будет печать не отвечающего за свои слова.

Что? А если нету у Вас конфликтов? Ну нету, а просто шпаги чешутца? Тогда все равно к нам. Полянок хватит.

ЭТО ЖЕ ФОРУМ!