Хотите конкурсов? Будет Вам конкурсы

Клуб Виктора Авина
Жги тему конкурса, условия, награды. Выставим на обложке форума. Отточишь язык так что светиться будет! Ночью без фонарика будешь заниматься своим любимым делом. Только чуть высунуть язык.