Полувздох с янтарными глазами..

Элеанна Nyelle
жить на полтона ниже, чем вчера
и на октаву выше, чем в миноре..
партер брюзжал, но в гулком коридоре
о стены бились рифмы на *ура*..

одна из них, прокравшись через зал,
через ряды сидящих-самых-первых, 
о радужки в мильоны радуг щедрых
разбилась, исказилась, умерла..

другая, верный друг бездарных тем,
гонялась за хвостом в ошмётках пыли..
партер был рад, те, в коридоре, - ныли,
и всё было не то и не за тем..

а я стояла, кутаясь в стыд-срам,
как будто бы одна, но всё же с вами..
я - полувздох с янтарными глазами,
мне нечего сказать ни здесь, ни там..