Действительность

Иван Мантаров
Действительность - Догматов Диктатура.
Доводит, Докаляет Добела!
Достала Дочь Директорская (Дура!),
Достали «Деликатные» Дела.

Домашние Доканывают Дома,
Дедуля Дребезжанием Добил,
Достал Доцент (Добрался До Диплома),
Декан (Доисторический Дебил!).

Достали Депутаты-Демагоги,
Дантисты, Даровавшие «Дирол»,
Давно Достали Дураки, Дороги…
Довольно, Доктор, Дайте Димедрол!