Неизбежность?

Клэя Найт
Я хочу по кусочкам тоненьким
отщипнуть от тебя умения:
Быть участливой, рассудительной,
позитивом забить сомнения.
Быть волшебником чужих радостей
И уютным островом нежности.
Ты же ангел с когтями из бархата,
Наша встреча - итог неизбежности?..

08.06.2005