хм

Семь Степеней С
бывает, что где-то капает
бывает, что льет дождь
бывает, что девка наглая
бывает девушка - гвоздь

взглядом пронзит -  искренним
мужик штукатуркой вниз
зря ты своим заискиванием
дрожащей ногой на карниз