Если...

Кристина Нежданная
Если можешь любить-люби!
Если можешь забыть-забудь!
Если можешь терпеть-терпи!
Если хочешь страдать-ревнуй!

Только бойся холодным быть,
И не видеть сияния звезд,
И не слышать пения птиц,
Улетевших зимой на юг.

Ты не бойся любить и страдать,
Ведь без этого грустно жить.
Бойся серым, холодным стать.
И совсем ни когда не любить.