Слияние двух душ

Ян Митич
…Милая… не вспомнить деталей, все затопила нежность, неземная и всепрощающая… Нет музыки, а свечи лишь подчеркивают то, что видит сердце…

… Чувствуя тебя каждой клеточкой тела, понимаю, что мы сейчас - одно существо, душами, навсегда сплавленными любовью воедино, до краев наполненное нежностью и растворившееся во вселенной ласки…

…глаза в глаза… хочется плакать и смеяться от счастья, держать и не отпускать тебя ни на единый миг из объятий и видеть, бесконечно ощущать, непрерывно знать, что в твоих  влажных глазах то же самое чувство, что сердце, срываясь и торопясь, замирая и бешено колотясь вновь слышит другое сердце, и это совпадение ритмов нереально, неправдоподобно, и губы, влажные, робко зовущие, еле слышно шепчут: «люблю…»