Все есть... все будет!

Главацкая Екатерина
Босиком, на траве, в волейбол,
Солнце, май, эйфория в крови
Это жизнь, это рай, это есть,
Не  гонись за мечтой, а бери.

Под дождем без зонта посидеть,
И губами поймать пару капель
Вкус почувствовать, радость, восторг,
И реальность свою не утратить

На коньках по Поклонке нестись,
Подставляя улыбку мечте,
Этот мир, это все ведь тебе,
Чуть с оглядкой, но все ж пронесись….