антагонии

Без Тени
Искоса - враскос
плачу - так до слез
пахну - распаху
в окна и к окну
Помнишь - а зачем?
даришь - сразу всем
Любишь - не меня
краше ночи -дня..
Вместе - на рассвет
правду - под запрет
Грозы - от дождей
Слезы - от плетей.
Злостью - исцелить
ненавистью взбить
новый горизонт -
от истерик - зонт.