Благоухаю...

Печорин-Оксинский
Благоухаю винными парами,
а Вы со мною недостаточно пьянЫ
и потому с усердием упрямо
горилкой наполняю стаканЫ.

Вы всё трезвее и трезвее
с каждой дозой,
а я уже почти мертвецки пьян
и,прИняв неестественную позу,
валюсь пластом на сложенный диван.

В безмолвии лежу,раскинув кости,
оставив Вас в раздумье за столом,
как по-джентльменски
пригласил Вас в гости,
а оказался форменным скотом.