Никак не можешь ты решиться

Глупая Девочка
Как жаль! Никак не можешь ты решиться
Прийти, уткнуться лбом в моё плечо.
С твоим решеньем нужно мне смириться,
Хоть слёзы обжигают... Горячо...

Я постараюсь не просить о встрече.
Я просто буду тихо, верно ждать.
Но он придёт, тот чудный славный вечер,
Когда меня решишься ты позвать.

Метнусь стрелой, не раскрывая крыльев.
Хоть страх в глазах - улыбка на губах.
На шею брошусь, сразу обессилив,
К тебе прижмусь, замру в твоих руках.

И будет всё! Любовь, мечта и нега,
Немного слёз и единенье душ.
Я задохнусь, как от долгого бега
А небо в звёздах заиграет туш.

И ты промолвишь: "Котя, что ж я медлил?
Зачем тебя я сразу не позвал?
Зачем судьбу завязывал я в петли?
Зачем себя бессмысленно ломал?

Я улыбнусь, уткнувшись в твою шею,
Глаза закрою, мысли отключу,
Тебя своим дыханием согрею
И в небеса с тобою полечу.