Мучитель мой...

Бобрышев Сергей
...Несусь с горы, по целине,
И снег, и лёд – в осколки и клочки...
А он кричит, – лети ко мне.
По трассе пусть «кайфуют» новички...
И вот вошла я в поворот
Давлю на кант, и вот петлю кручу...
Не страшен мне ни снег, ни лёд,
Хочу, а не наоборот,
И я к нему лечу...

Учитель мой, учимый мной
Мучитель мой, любимый мной...

Пришла весна, подсох асфальт
А «тренер» взял и ролики надел...
Под шум ручья и птичий гвалт
Я поняла – таков и мой удел...
Разогналась издалека –
Болит рука, разодрано плечо...
Пусть торможение слегка
Не получается пока,
Но я хочу ещё...

Учитель мой, учимый мной
Мучитель мой, любимый мной...

...Вот летом буду отдыхать,
Лежать и спать, даю себе обет,
Но милый мается опять,
В поход зовёт, достал велосипед...
Он просит покрутить педаль,
Держусь за руль, терплю, а не ворчу...
Пусть мне мои желанья жаль,
Не манит призрачная даль,
Но я педаль верчу...

Учитель мой, учимый мной
Мучитель мой, любимый мной...

Так год за годом жизнь летит
Настал черёд – осенний листопад...
Хочу! Никто не запретит...
Сама прошу - сыграй со мной в бильярд...
Могу и пул и карамболь,
Могу «с кия», рукой держа «турняк»...
Свою я отыграю роль...
Моя любовь и мой король!
Мне без Тебя никак!

Учитель мой, учимый мной
Мучитель мой, любимый мной...