Я не люблю тебя ты знаешь не люблю

Ветка Клена
Я не люблю тебя…ты знаешь – не люблю.
Тебе всегда об этом повторяю.
Я без тебя …грущу …порой…. скучаю.
Но не люблю.
Ты слышишь? Не люблю.
Чего ты ждешь?
Скажи чего ты ждешь?
Что я пойду куплю фату и платье?
Прости, Малыш, ну как ты не поймешь:
Непрочные у нас с тобой  объятья.
Конечно, возразишь, что мы давно…
Но для тебя давно – всего полгода.
Мне хорошо с тобою…
только, но…
Но ты не ТОТ…….
….испортилась погода….
…и в сердце холодок…прости…прости!
Не в силах свою душу изменить….
Пожалуйста!….. прости меня, прости.….
Я не люблю….
Мне не дано тебя любить…