Как хочется...

Глупая Девочка
Как хочется руку к тебе протянуть,
Твоего коснуться подбородка.
О, Боже ! Дай воздуха чуть-чуть глотнуть!
Давит расстояния колодка!

И хоть душой ты рядом, близко-близко,
Но ты реально всё же не со мной.
Не удаляй, прошу, меня из списка!
Не отделяйся каменной стеной!

Но если ты кирпич с цементом сложишь,
Я буду биться с внешней стороны.
Меня ты удержать вдали не сможешь!
Я проберусь тихонько в твои сны.

Буду солнцем, что ласкает твою кожу,
Или волной, качающей твой бот.
Ничто остановить меня уже не сможет,
Хоть в снах тебя укрою от забот.