о разном

Дмитрий Борщев
Скроенный ум
Сшитый без шва.
Горечью душ
Испитый до дна.

Взгляд на восток–
Мёртвый цветок.
Где же ты, Бог,
Что ж так далёк.

Лик обнови –
Станешь святой.
Праведник Ной
Был ли такой?

Сердце открой
Пусть он войдёт.
Ты не горюй
Это пройдёт.

Помощь не жди
Веры ведь нет.
Смоют дожди
Красок букет.

12.04.1999