Люблю...

Видова Екататерина
Что случилось не пойму,
Я опять тебя люблю,
Это может не опасно,
Для кого-то и не страшно.

ты скажикак дальше жить
Не могу я не любить
Без любви как без туфлей.
Мокро,холодно...ПОВЕРЬ!

Как по мокрому асфальту,
Я хожу всё без тебя.
Ты пойми меня парнишка
Я ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.