Благословенна будет пусть Любовь!

Петрова Ольга
В безудержном желании томлюсь
И жду тебя, а ты дела решаешь –
Не знаешь сам, чего себя лишаешь,
Страсть велика и я тебя дождусь!..

Нежнейшее касание руки
Меня разбудит и пойму – спала я!
И шею поцелуями лаская,
Горячие уста скользнут к груди…

В миг сон уйдёт, я потянусь к тебе
И стану с упоеньем отдаваться
Игре любовной, чтобы затеряться
В потоках чувств, бушующих во мне!

Накал страстей безудержно силён
И стон мой приглушая поцелуем,
И тем ещё сильней меня волнуя,
Ты вечным чувством снова окрылён.

Я, выгнув спину, в исступленье, вновь
Стремлюсь к вершине райского блаженства,
О, это чувство – мига совершенство!
Благословенна будет пусть Любовь!