Два мира

Екатерина Шелестова
Я засыпаю
Отсюда. Я ухожу.
Я просыпаюсь
Туда, за изнанку снов.
Оба мира реальны.

Снова гуляю
По старому городу.
Закрыты глаза.
Я все вижу руками,
Я знаю все улицы.

Запах сирени,
Солнце на правой щеке,
Песок под ногой.
Ветер принес голоса.
Скоро я буду дома…

Я просыпаюсь
Сюда. Я сожалею
Об этом. Прощай,
Мой заколдованный мир,
Я вернусь - до свиданья!