Сестре

Новикова Ольга
Грустно  капают капели
на больничное окно,
в этом тягостном апреле
так уныло и темно.
Ты такая молодая
и уходишь навсегда.
Ну зачем, не понимаю,
Боже, смотришь ты куда?!
Помоги же ей, о Боже,
ей, красивой, молодой,
помоги, молю, ну что же
ты не слышишь, Боже мой!
И последнее дыханье
замирает на губах,
с этим миром расставанье
слишком рано, впопыхах...