А ветер зол и непреклонно груб...

Любава К
Безумный ветер, словно рвущийся в окно,
С тропинки нить шагов его сметает!
Как странно-сладко неожиданно узнать,
Что не забыта, и любима всё же...
Он понимает - эта мысль тревожит…

А ветер зол и непреклонно груб
И знает всё – пронзающий прохожих,
То, что с тобой мы капельку похожи…
И то, чего двоим нам вместе будет жаль…

декабрь 2004