Паутинный свет

Колючий Еж
Я выткан паутинным светом
Лежу на пахнущей детством траве
Каким то далеким, воздушным приветом
Воспоминанья бегут в голове

И мне так приятно думать про это
А можно не думать совсем не о чем
Я нежно согрет паутиновым светом
А то, что болело, размыло дождем

И здесь еще много свободного места
Ложись, и мы вместе с тобой полетим
Туда, где полно паутинного света
Туда, где не нужно быть злым...