о Боге

Дмитрий Борщев
Он сделал то, что никто не мог,
Он шел вперёд не жалея ног.
Он чашу горя до дна испил
Молись к нему, он тебя простил.

Не беги за Ним, растворился след
Мир кричит до слёз от постигших бед.
Разбуди себя, пробудись от сна
Посмотри вокруг жизнь всего одна.

Ты не стой, не плачь, поднимись, пойди
Один сделай шаг, всё оставь позади.
Оборвётся стон, болью умудрен
Вечно будет тот, в кого ты влюблён.