Кулинарное

Звезда Улугбека
Я сердце ваше кокосовой стружкой
и тертым орехом посыплю немножко.
Украшу всё это листиком мяты,
И съем потом медленно чайной ложкой.

Или взобью его миксером в пену,
Добавлю ваниль с шоколадной крошкой.
Сверху пломбира выложу горкой,
И съем потом медленно чайной ложкой.

Вы раз заявили, что все мне можно,
И сердце отдали с улыбкою нежной.
Не ждите теперь, что не будет больно,
И что стану есть я его осторожно!