Этот город меня не отпустит...

Черри
Этот город меня не отпустит,
Барабаня по сердцу, как дождь.
Город, где нет причины для грусти,
Город, где, потеряв, не найдешь.
Он обманет, я слепо поверю,
Он ведет – значит надо идти.
И бессмысленно-горькой потерей
За ошибки придется платить.
Город лжи. Он фальшивые чувства
И обман ставит выше всего.
Он отпустит. Конечно, отпустит.
Но накроет сперва с головой.
Сладкий город… Ничто не исправить.
Будет поздно, когда я очнусь.
Но ты выбора мне не оставил,
И ты знаешь, я снова вернусь.
В твои джунгли опасных желаний
И в бессонные ночи твои…
Жди меня, город мой, до свиданья,
Город сладкой погибшей любви…

И на спящем анапском вокзале
Потерялась давно тишина.
Я одна ведь сюда приезжала,
Значит, я и уеду одна.