Полгода жизни умещается на трех листах

Александр Махнев
Полгода жизни умещается на трех листах:
Обрывки записей, заброшенные строчки.
Я заблудился, кажется. Не то, чтоб в трех соснах,
Но и не то, чтобы в лесу дремучем очень.

Я шел вперед, но может статься, что ходил по кругу –
Все относительно, как кто-то там заметил.
Пообещай, что ты подашь мне руку,
Когда бы я потом тебя ни встретил…

Не обращай внимания. Весенняя хандра.
Немного грустно просто стало. Скоро вечер...
Да, верно. Засиделся. Мне уже пора.
Я сам закрою. Не прощаемся. До встречи…