Душа Промокшая От Слез

Дмитрий Борщев
       _Чудестному нику_

Душа Промокшая От Слез
Не плачь, а ну-ка вытри слёзы
Пусть не дарил тебе мимозы
Но вместе мокнул под дождем

Свои дожди переживем
Мы вместе порознь вдвоем
Пусть все невзгоды на пути
Чуть проще будет нам пройти.