Я просто девочка, которая любила

Екатерина Крестовская
Я просто девочка, которая любила
Того, кого любить было нельзя.
Я просто девочка, которая молила,
Чтоб счастье было послано не зря.

А ты тот мальчик, сердце мне разбивший,
Которого по-прежнему я жду.
Ты мальчик тот, меня увы, любивший,
Забыть тебя, прости, я не могу.

Я просто девочка, которая любила,
Того, кого любить было нельзя.
Любимого сердечко не забыло,
Оно живет, лишь одного его любя.