Валентинки

Олег Ивченко
Моя душа опалена любовью.
На крыльях радости лечу в её огонь!
Сгорю дотла - со скорбной бровью
Мой уголёк возьми к себе в ладонь...

   *   *   *
Я в светлый час к тебе приду.
Вдвоём разделим мы беду.
Коль за тебя пролью я кровь,
Так это значит - за любовь!

   *   *   *
Тише, Танечка, не плачь!
Я с тобою, я твой мяч.
За какую же вину
Я в глазах твоих тону?

   *   *   *
Влечёт меня к тебе божественная сила!
Мне с этой силой сил нет совладать.
Она стрелою сердце поразила...
Ах! От любви приятно умирать!!