Немного надо

Видова Екататерина
Да нет, не много мне для счасть надо.
Так пару тонн одной награды,
Которую подаришь ты,
Потом и вход пойдут цветы.

Потом подарки, шубы платья,
Немного золота,
Всё, хватит!!!
А то я просто стану злой.

А может жадной и тупой.
Потом тебя я съем на завтрак,
А может нет, ты, слишком сладок.