за решеткой ресниц..

Без Тени
...закрыто решеткой ресниц..
зарешеченно
  вязью спиц
обескрыльено
  стаей спиц
   ворОн,
   вОронов
стон.
я в плену у записанных снов-
-слов, что диктует сознанье.
бессознательный
  плен.
крен разума
в сон.