Очень личное стихотворение мужу...

Екатерина Мальцева
Сегодня свадьбу вспоминаю
Сбылись, казалось, все мечты
Судьба друг другу нас послала
Любила я, любил и ты.......


С годами дочка подростает...
Дитя добра и красоты.
Теперь нас трое. Твёрдо знаю-
Любима я, любим и ты


Проблемы души нам терзают
И нет в решеньях простоты
Сегодня свадьбу вспоминаю
Люблю ли я? И любишь ты?

(В день четырёхлетия со дня свадьбы)