Любовьслепа

Юлиан Стоянеско
Да не ушел...
Я пред тобою!
Стою с протянутой рукой.
На ощупь я ищу тебя...
Ведь нету зрения у меня.
Ослеп я, в этом есть мой грех.
Любовь слепа...
Ведь ты же знаешь
и этим больно осуждаешь!