Cтранник

Евгения Жаркова
Серые тени на землю ложатся.
Вновь этот страх пустоты.
Я так хочу до тебя достучаться,
Но - далеко ты.
Ты, как посланник из чуждого мира,
Мне не открыл лица,
Но за тебя я небесные силы
Буду молить до конца.
И, непонятную горечь обиды
Слыша в мольбе,
Сердце мое этой боли не выдаст
Даже себе.
Сердце, избитую чушь повторяя,
Скажет в ответ:
Милая девочка,
Не потеряешь
То, чего нет!