Иногда

Делобога
Иногда ты ненавидишь, иногда простишь
Иногда по телефону слышишь, иногда с ним спишь...
Иногда слова не значат.... иногда дела...
Пусть скорей все "иногда" будут значить "никогда"

Ты прикинь, ведь я - мужчина, нравлюсь иногда...
Ты представь, что тоже буду спать с ней иногда...

Кант давно сказал всем людям: поступайте так,
Чтобы все, что в жизни сделал - возвратилось как
Поступал ты с ними сам... Ведь, не будь дурак,
Мануил все знал заранне, был людей учить мастак!

P.S.

И крылышки растут с заду…
Я в раю или в аду?