Дайте-ка

Сара Бернар
  Дайте-ка,
  алым бантиком
  повяжу вам на руку свою удачу.
  Переиначу
  ваше унылое "если бы"
  в веселую песню,
  звонкую.
  Рвется, где тонко.
  А у нас будет крепко, прочно -
  многоточиями,
  иероглифами.
  Счастье ставим задачей.
  А как иначе?