*** Необъяснимых чувств поток...

Маргарита Виноградова
Необъяснимых чувств поток не удержать,
И не найти душе покоя и уюта.
Мне от любви своей не убежать
И ложа твоего не попросить приюта.
Мечта о невозможном затмевает разум,
Бесстыдных мыслей не могу унять.
Но головная боль утихнет сразу,
Как только я смогу тебя обнять.
Как только ощутить смогу тепло
Красивых рук и нежных губ твоих,
Изголодавшемуся телу все равно,
Что существует мир не для двоих.
Какой ценой иду я к этой цели,
Известно мне и больше никому.
Спокойно, терпеливо и умело
Тебя у всех я скоро отниму.