*** Я скучаю по твоей улыбке...

Маргарита Виноградова
Я скучаю по твоей улыбке,
Я скучаю по твоим глазам.
Все же жаль, что ты моя ошибка,
Я сегодня волю дам слезам.
Плачу, потому что не придешь,
Плачу, потому что не нужна.         
Знаю, ты когда-нибудь поймешь,
Что другой такой ты не найдешь.
Я ж тебе всю душу отдала.
Все бы отдала за нашу ночь.
Я сейчас хочу к тебе до дрожи.
Сладить с телом мне уже не смочь.
Я б, наверно, убежала прочь,
Да надежда шепчет: «Он придет, быть может,
Он придет, согреет нежным взглядом,
И губами сладко обожжет,
А потом с собой посадит рядом…»
Верить хочется и надо,
Но я знаю – лжет надежда, лжет.