Любимым глазам

Маргарита Виноградова
Родные и бездонные глаза,
О, сколько в них тепла и доброты!
В них звездочки весенней бирюза,
Я их люблю, об этом знаешь ты?

Твои глаза мне помогают жить,
Их строгий взгляд мне помогает ждать,
Твоим глазам готова я служить,
За нежный взгляд готова все отдать.