*** Бессонны ночи...

Маргарита Виноградова
Бессонны ночи, если нет тебя,
А рядом ты, спокойней и теплей,
Я так хочу, чтоб жили мы любя,
И быть хочу единственной твоей.
Еще хочу тебя обнять скорей,
Проснуться утром вместе с пеньем птиц,
И в миг окутать нежностью своей,
И слезы счастья ласково смахнуть с ресниц.
В любви и неге утоплю тебя.
И наши души рай найдут святой.
Со мною будь, целуй меня, любя.
Храни меня и будь всегда со мной.