сильная воля

Екатерина Лучезарная
Тебя и любить невозможно!
Меня невозможно понять…
А можно забыть тебя? Можно?
…нельзя? Ну, что тут сказать.

Любовь-нелюбовь – всё лилово.
Я только покоя хочу.
Такая уж “сильная” воля:
Ненавижу, но всё таки жду.
4.06.05