Двое

Маргарита Виноградова
Где-то капает дождь.
                Грусть.
Где-то веют ветра.
                Ну и пусть.
Где-то солнечный свет.
                Ясно.
Мы сегодня вдвоем.
                Прекрасно.
«А весною снежок
                тает.
Почему мы молчим?» -
                - «Не знаю».
Гром гремит за окном -
                ненастье.
Ты меня обними.
                Счастье.
Облетает листва.
                Осень.
Может быть у нее
                спросим?
«Сколько там до весны?»
                «Много».
«Лишь один поцелуй,
                недотрога».
«Так тебе хорошо?».
                «Блаженство!»
«Я одна у тебя
                из женщин?»
«Ну конечно одна,
                дуреха!».
«Как люблю я тебя,
                Леха!».