*** Ты посмотри в мои глаза...

Маргарита Виноградова
Ты посмотри в глаза мои,
И в них найдешь любовь,
Обид, упреков не ищи.
Мне не вернуться вновь.
Внимательней смотри в глаза,
И в них найдешь печаль.
Ты видишь, как блестит слеза
И шепчет нам «Как жаль…».